skip to main | skip to sidebar

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸aDaN°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

eLaBo0RaCiiOn De PrOoDuCtOos MaRiiNo0s ((((¯`'·.¸°_«¤´¯`¤»°__°«¤´¯`¤»°¸.·'´¯)))

  • Entries (RSS)
  • Comments (RSS)
  • Home
  • Posts RSS
  • Comments RSS
  • Edit

viernes, 28 de mayo de 2010

Proceso Industrial del Atun - Eurofish Ecuador

Publicado por Adan Gómez en 12:13
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

1 comentarios:

Adan Gómez dijo...

AQUI SE MUESTRA UN VIDEO DE LA ELABORACION DEL ATUN

28 de mayo de 2010, 12:14

Publicar un comentario

Entrada más reciente Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Sponsored

  • banners
  • banners
  • banners
  • banners

BIENVENIDOS

BIENVENIDOS

My Playlist


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Datos personales

Mi foto
Adan Gómez
Ver todo mi perfil

About this blog

ESTE ES UN ESPACIO QUE TENDRA INFORMACION HACERCA DE PESCADOS Y MARISCOS, DEBIDO A UNA TAREA EN ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS... ESPERO SEA DE SU AGRADO

BIBLIOGRAFIA

"LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS"
PAGINAS- 240-275

"TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS"
PAGINAS 123-140

"TECNOLOGIA APLICADA A PESCADOS"
PAGINAS 15-40

INTERNET:
http://www.sabormediterraneo.com/salud/pescados_azules.htm

Blog Archive

  • ▼  2010 (10)
    • ▼  mayo (10)
      • Proceso Industrial del Atun - Eurofish Ecuador
      • Túnidos. Conservas Lolín.
      • ITSAS - MENDI Proceso de elaboración de la anchoa
      • METODOS DE CONSERVACION
      • PESCADO
      • ELABORACION DEL SURIMI
      • CAMARON DESHIDRATADO
      • ELABORACION DE ATUN
      • MARISCOS
      • ESPECIES MAS CONSUMIDAS EN MEXICO-MICHOACAN

Followers

 

© 2010 My Web Blog
designed by DT Website Templates | Bloggerized by Agus Ramadhani | Zoomtemplate.com