skip to main | skip to sidebar

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸aDaN°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

eLaBo0RaCiiOn De PrOoDuCtOos MaRiiNo0s ((((¯`'·.¸°_«¤´¯`¤»°__°«¤´¯`¤»°¸.·'´¯)))

  • Entries (RSS)
  • Comments (RSS)
  • Home
  • Posts RSS
  • Comments RSS
  • Edit

lunes, 31 de mayo de 2010

ESPECIES MAS CONSUMIDAS EN MEXICO-MICHOACAN

Publicado por Adan Gómez en 5:04

las especies de pescados y mariscos mas consumidas en mexico son:

*huachinango, camarones, sardinas, rayas, atun, bacalao, langosta, salmon y lisas.

en el estado de michoacan, los animales marinos mas consumidos son:

*pez blanco, charal, sierra, mojarra, trucha, camarones, filete y atun.

Entre los mariscos más consumidos de México se encuentran el camarón y el pulpo, y son considerados los mejores para la preparación de un coctél, en Baja California se acostumbra a comer el pescado en tacos o quesadillas con tortilla de maíz con camarones.

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

1 comentarios:

Brenda dijo...

HOLA ADNZIN!! LINDO BLOG ESTA MUY PADRE EEE, LA VERDAD°° Y TU INFO MUY BUENA E INTERESANTE, JAJA CHOKALA POR LA IMAGEN D NEMO, VDD Q ESTA LINDA??

31 de mayo de 2010, 19:54

Publicar un comentario

Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Sponsored

  • banners
  • banners
  • banners
  • banners

BIENVENIDOS

BIENVENIDOS

My Playlist


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Datos personales

Mi foto
Adan Gómez
Ver todo mi perfil

About this blog

ESTE ES UN ESPACIO QUE TENDRA INFORMACION HACERCA DE PESCADOS Y MARISCOS, DEBIDO A UNA TAREA EN ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS... ESPERO SEA DE SU AGRADO

BIBLIOGRAFIA

"LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS"
PAGINAS- 240-275

"TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS"
PAGINAS 123-140

"TECNOLOGIA APLICADA A PESCADOS"
PAGINAS 15-40

INTERNET:
http://www.sabormediterraneo.com/salud/pescados_azules.htm

Blog Archive

  • ▼  2010 (10)
    • ▼  mayo (10)
      • Proceso Industrial del Atun - Eurofish Ecuador
      • Túnidos. Conservas Lolín.
      • ITSAS - MENDI Proceso de elaboración de la anchoa
      • METODOS DE CONSERVACION
      • PESCADO
      • ELABORACION DEL SURIMI
      • CAMARON DESHIDRATADO
      • ELABORACION DE ATUN
      • MARISCOS
      • ESPECIES MAS CONSUMIDAS EN MEXICO-MICHOACAN

Followers

 

© 2010 My Web Blog
designed by DT Website Templates | Bloggerized by Agus Ramadhani | Zoomtemplate.com