skip to main | skip to sidebar

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸aDaN°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸

eLaBo0RaCiiOn De PrOoDuCtOos MaRiiNo0s ((((¯`'·.¸°_«¤´¯`¤»°__°«¤´¯`¤»°¸.·'´¯)))

  • Entries (RSS)
  • Comments (RSS)
  • Home
  • Posts RSS
  • Comments RSS
  • Edit

lunes, 31 de mayo de 2010

CAMARON DESHIDRATADO

Publicado por Adan Gómez en 4:35

¿QUE ES UNA UNIDAD PRODUCTIVA DE CAMARONES DESHIDRATADOS?,ES AQUELLA CUYO OBJETIVO PRINCIPAL ES DESHIDRATAR Y COMERCIALIZAR CAMARONES DE ALTA CALIDAD Y BAJO COSTO COMERCIAL, UTILIZANDO BUENAS PRACTICAS DE HIGIENE QUE RESPONDA A NECESIDADES NUTRICIONALES A LA POBLACIÓN LOCAL, REGIONAL Y NACIONAL.

PROCESO DE DESHIDRATACION DEL CAMARON

RECEPCIÓN DE LA MATERIA PRIMA: se recibe el camarón fresco para ser procesado.

ESCALDADO: Este proceso consiste en un tratamiento térmico el cual se hace muy rápido y su duración depende de la cantidad de camarón que se trabaje.

SECADO CON LUZ SOLAR: Es el proceso mediante el cual el camarón se expone a la radiación solar para su debido secado.

PELADO: En este proceso se divide el cuerpo del camarón de la cabeza, patas y cola.

EMPACADO: Luego de dividir el camarón este es empacado en bandejas de icopor con el capirote y se cubre con una película transparente adherente.

ETIQUETADO: Consiste en colocarle una etiqueta con el nombre del producto.

COMERCIALIZACIÓN: Es la etapa de la venta del producto a los diferentes consumidores.



ESTAS SON ALGUNAS IMAGENES DEL PROCESO



Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Sponsored

  • banners
  • banners
  • banners
  • banners

BIENVENIDOS

BIENVENIDOS

My Playlist


MusicPlaylist
Music Playlist at MixPod.com

Datos personales

Mi foto
Adan Gómez
Ver todo mi perfil

About this blog

ESTE ES UN ESPACIO QUE TENDRA INFORMACION HACERCA DE PESCADOS Y MARISCOS, DEBIDO A UNA TAREA EN ELABORACION DE PRODUCTOS CARNICOS... ESPERO SEA DE SU AGRADO

BIBLIOGRAFIA

"LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS"
PAGINAS- 240-275

"TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS"
PAGINAS 123-140

"TECNOLOGIA APLICADA A PESCADOS"
PAGINAS 15-40

INTERNET:
http://www.sabormediterraneo.com/salud/pescados_azules.htm

Blog Archive

  • ▼  2010 (10)
    • ▼  mayo (10)
      • Proceso Industrial del Atun - Eurofish Ecuador
      • Túnidos. Conservas Lolín.
      • ITSAS - MENDI Proceso de elaboración de la anchoa
      • METODOS DE CONSERVACION
      • PESCADO
      • ELABORACION DEL SURIMI
      • CAMARON DESHIDRATADO
      • ELABORACION DE ATUN
      • MARISCOS
      • ESPECIES MAS CONSUMIDAS EN MEXICO-MICHOACAN

Followers

 

© 2010 My Web Blog
designed by DT Website Templates | Bloggerized by Agus Ramadhani | Zoomtemplate.com